Осень багряною листвою

Осень багряною листвою
Легла незримо на холсте,
Златою чудною порою
Играет красками в парче,

В шелках прохлады утопают
Осенний лес и небеса,
И нежным лучиком ласкает
Сквозь кружевные облака.

Меж елями ручей журчит,
Венчая радужные дали,
Прекрасен этой жизни миг
И нет в ней места для печали!

09.09.2019


Рецензии