Пролейся - долгим ливнем...
Пролейся - не томи…
Пролейся - гибкой линией
Всего меня возьми!
Пролейся! Мне так страшно,
Как никогда ещё,
Всё пусто и вчерашне,
Лишь ты одна лучом,
Горишь - испепеляя,
Слепя - до черноты.
Пролейся - принимаю,
Что свет весь клином - ты…
1967 г.
Свидетельство о публикации №119100907078