С утра, кому сейчас не лень...

С утра, кому сейчас не лень,
Рисуй скорей свой новый день!

Изгибы линий хороши!
Они - пути твоей души.

Одно, пожалуй, не забудь:
Лишь от тебя зависит путь.

И пусть пока невыносимо -
Счастливым стать - прекрасный стимул!

3.08.2019


Рецензии