Критика коммент
И критику люблю, (но только когда хвалят)
Быть может это есть большой самообман ?
Пусть похвалами все меня завалят ….
Порой ,возможно ,надо бы исправить ,
От совершенства рифма далека моя .
А может лучше всё по-старому оставить ?
Иначе буду это вовсе и не я ….
Каждый по -своему воспринимает критику .Это вообще ,наверно,очень больной вопрос для творческих людей .
Можно, думаю, остаться при своём мнении , а обижаться смысла нет , совсем …
У каждого свой взгляд , у каждого разные «углы обзора»...
С Уважением ,Йёжа Йежов
Свидетельство о публикации №119100906999
Я с Вами соглашусь!
У каждого свой взгляд!
Каждый видит по своему.
А критика бывает разной.
У одних она добрая, а у других...
С уважением! Нина.
Нина Долгань 21.02.2020 14:35 Заявить о нарушении