Ага, не нравится...

Ага, не нравится мороз?
От инея седые сосны.
Зима надолго и всерьёз.
Вы от неё отвыкли просто.
      Вы узники своих квартир.
      Следы оставив на паласе,
      Забыли то, что этот мир
      Не дружелюбен и прекрасен!


Рецензии