Из парадоксов переименований...
Если бы мы назвали капусту кактусом, мы сразу бы заметили в ней немало занятного.
(Гилберт Честертон)
Мой ответ:
"Оку" ты можешь сотни раз переименовать –
"Феррари" имя дать ей или "Ламборджини",
Но, к сожалению, не сможет ласточкой летать –
Она была "Окой"… И будет дальше и поныне!..
Свидетельство о публикации №119100906950