Держать пистолет в руках
Устала в сердце в моём жить.
Сама от себя в мир другой убегала
Об этом не хотела,не с кем говорить.
Искать лабиринты чтоб в них поселится
Из головы мысли не нужные прогнать.
Я не хочу , и не умею злится
И не буду тебя не в чём убеждать.
Припев.Держать пистолет в руках,и ждать что будет
Я устал одевать маски на лицо.
Картин рука , моя больше не рисует
Всё равно изменить нельзя уже ничего.
Мне хотелось понять что с нами стало
Всё что между нами было надо забыть.
Ты не в свою тень ты в меня стреляла
Ответа нет , но ты хотела убить.
Припев.Держать пистолет в руках,и ждать что будет
Я устал одевать маски на лицо.
Картин рука , моя больше не рисует
Всё равно изменить нельзя уже ничего.
Свидетельство о публикации №119100906879