Спасибо, любимый за то, что мы вместе

Как я стала дышать тобой?
Постепенно я не заметила
Как мы стали одной душой,
А что если б тебя не встретила?

Я люблю тебя с каждым днём
Всё сильнее и крепче, кажется,
Тем горячим,страстным огнём,
Узелок любви не развяжется.

Я так рада, твоя сейчас,
И хочу быть твоей навеки
Благодарна, что ты меня спас,
Когда слёз опустели реки.

Я люблю тебя, ты - мой свет!
Ты - мой дом и душа, как в песне
Долгожданный жизни расцвет,
Спасибо, любимый, за то,что мы вместе!


26.07.2019


Рецензии