Кто говорил, что время лечит

Кто говорил, что время лечит?
Иных уж нет, а те – далече.
Кто говорил, что жизнь – пустое?
И что надеяться не стоит

на продолжение банкета.
Мол, пенсия на горизонте где-то.
Мол, снова полюбить – опасно,
и счастья ожидать – напрасно.

Не верьте этим пустозвонам.
Пусть много лет и не дано нам,
все опасения смехотворны.
Любви все возрасты покорны!


Рецензии
как здорово собрано всё в кучу, весело и оптимистично!

Галина Филоросс   09.10.2019 18:47     Заявить о нарушении