Мама
Мамино сердце-самое милое.
Голос,как песня чудесная,
Самая чистая,неповторимая.
Улыбка-как солнышко ясное,
Самая светлая,прекрасная.
Глаза-словно дождика капельки,
Весёлые,добрые,ясные.
И словно роза красивая,
Мамочка,мама любимая.
Самая-самая милая,
Единственная,
неповторимая!
Написано:2008г.
Свидетельство о публикации №119100906842