Мы не стареем

Нет, мы не стареем. Не верьте бездумным укорам,
Что юность беспечную не понимаем сейчас.
А я просто песни люблю те, что можно петь хором,
И фильмы простые и добрые были у нас.

Нет, это не старость, а просто щемящая нежность
Теплится в душе, как на внуков мы смотрим своих.
Мы всё им прощаем:капризы, и слёзы, и вредность.
И Господу молимся не за себя, а за них.

Друзья, не грустите! Ещё не прошли наши даты,
Ещё соберёмся мы все за накрытым столом.
Чуть-чуть мы умнее, добрее, чем были когда-то,
И мы не стареем, мы просто на свете живём.


Рецензии