А смелей Надюши нет

Жил на свете один дед,
Страшный был он людоед.
Встретил как-то он девчушку,
Не сыскать вкусней вкуснюшку.
И сказал, что, мол, она
На обед ему нужна...

А девчушка рассмеялась:
-Людоеду что ль досталась?!
Что ж, дедуль, и хвать за ус!
Ой, держи его бабусь!!!
А не то он убежит...
Кот и тот в углу шипит!

Кот... да и тому досталось,
Повзрослеть бы ему малость,
Чтоб потом не унывать,
Да про шерсть не вспоминать.
Ну а дед, что людоед,
Вмиг засел за свой омлет.

И сказал: Смелей Надюши,
В нашем мире точно нет!!!
 


Рецензии