Банька

Вот и банька парная заправлена,
Стать суббота пришла под венец,
Веник в тазике свежий запаренный,
А в руке он великий творец.
И жарою "костяшки"прогреты,
Тело пышет горячим огнем,
В бане нет на полке раритетов,
Будут все,как в Раю нагишом.
Пеной кроется кружка кваску
И нальется покрепче стопарь,
Вновь скажу своему я дружку
-Ну - ка снова меня ты распарь.
Пусть душа разомлеет от счастья
И взлетит,там где небо одно,
День субботний снимает ненастья
Белой баней,где все прощено.

15сентября 2019год


Рецензии