А страсти беседуют чинно
Нам грудь сжимая как всегда:
То бешеным раскатом злость подступит
То жалость светится как дальняя звезда.
То жгучая тоска опять терзает
Напоминает о былом,
А то блистая белыми крылами
Надежда пронесется надо мной.
Хохочет над слезами радость
А грусть вздыхает в скорлупе
И наслаженье жизнью вдруг проснулось,
Что спало в дальнем уголке…
Любовь дремавшая на троне
Поднялась в гордости своей
Она сказала : «Все ,довольно!
Теперь я правлю на земле!»
Свидетельство о публикации №119100906639