Карамельный сироп
Красной нитью из вишен и мёда,
Леденец мой из детства прозрачный,
Чтоб не было в бюджете расхода.
В целлофане лежал на подушке
Для меня, по утру успокоить,
Рано мама будила на ушко
С сонным зайчиком летнего зноя.
На губах до сих пор ощущаю
С лёгкой горечью вкус карамели,
Сладость часто себе покупаю,
Да вот в детстве те были вкуснее.
Свидетельство о публикации №119100906638
С эмоциями,и без фальши!
Доброго дня!)
Брестов Максим 30.10.2019 11:16 Заявить о нарушении