Прошлое пусти

Прошлое пусти,дай мне без тебя пожить.
Я хочу спокойно жить.
Бесконечные спонтанные воспоминания,
Я так устала,прошу больше не надо,мои больные метания.

Я не хочу жалеть о том ,чего нет.
Дай отпустить,дай мне забыть.
Я хочу сказать прошлому "Нет!"
Я хочу чтобы меня простили и самой простить всех.

Я причиняю вред себе прошлым,
Я знаю,там было много плохого и конечно хорошего.
Но то что ушло уже не вернуть,не вернуть.
Я хочу продолжить спокойно свой путь.

Прошлый груз терзает меня,
Неужели нет способа отпустить меня?
Я достаточно долго помнила всё,
Теперь хочу забыть,не помнить ничего.

Стараясь забыть я спрятала всё глубоко,
Только я же помню всё, помню всё.
Просыпаясь моменты из прошлого терзают меня,
Разве в чём-то виновата лишь я?

Я помнить не хочу, отпустите.
Моменты прошлого жизнью мою новую не губите.
Тяжек был мой путь,я ломалась,
Мне не хотелось жить, хотелось всё бросить,
Но ведь я не сдавалась.

Я изменилась,но многое осталось прежним,
Я стараюсь,но прошлое до сих пор душу калечит.
Я ищу выход, ищу способы борьбы,
Как отпустить,что не в силах изменить уже ты?


Рецензии