Без лишних слов и притязаний

Без лишних слов и притязаний
На жизнь без боли и шипов
Уходят годы без прощаний,
Взамен на вечную Любовь.

Не будет так, как было прежде,
Но нет и повода грустить.
В благословении — Надежда!
Иначе есть ли смысл жить?
 


Рецензии