Желанье ты моё и грусть...
Мой сон, как озеро, хрустальный.
Я к нам обратно не вернусь,
И твой звонок в ночи - случайный.
Я буду помнить, но не ждать.
И с каждым днём, чтоб незаметней,
Тебя по капле отпускать,
Как утекает вечер летний.
Мы всё сказали, как смогли,
Друг другу в нашем танго страсти.
Но наш огонь не сберегли,
И каждый виноват...отчасти.
Родник живой наш опустел,
В нём не живут любви надежды.
И дом без нас осиротел,
Тот самый, у скалы прибрежной.
А твой звонок, как крик в ночи,
Тревожит резкой болью в сердце.
Не говори "Прости!"...Молчи.
Нам вместе больше не согреться.
Нам нашу песню не допеть,
Не затушить слезой упрёки.
Я не хочу опять посметь
Поверить в нас...прошли все сроки.
Страданье ты моё и грусть,
Тебя не видеть - не спасенье.
А может лучше будет пусть
В ночи звонок...как утешенье.
Свидетельство о публикации №119100906457