Разлучница осень. Белый стих
"Предчувствие разлуки"
/Лидия Ковалевская/
По дорожкам неслышно подкралась
Осень к дому незваною гостьей.
Были ставни ещё нараспашку
И от яблонь шёл запах медовый.
Зароптали деревья: не ждали,
К листопаду ещё не готовы...
Моё летнее счастье уснуло,
Улыбаясь во сне, и не веря...
По губам поцелуи скользили -
Это память вскипала волною.
...Ты, проснувшись, заметишь, что осень.
Как внезапно!.. Не хочется верить -
Лето в снах ещё греет, ласкает,
А уж осень готовит разлуку...
Свидетельство о публикации №119100906398
Сергей Лукич Гусев 21.11.2019 03:57 Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие мыслей.
С уважением - Нина
Нина Цурикова 22.11.2019 14:41 Заявить о нарушении