Осень
В ней каждый погожий денёк
Своим согревает нас солнцем
Теплом окружает ещё
В просторах лесных разыгралась
В бушующих красках она
Деревья одела в наряды
Ковры из листьев ткала
Усыпалась осень листвою
Вся в золоте ходит сейчас
Пускай своей красотою
Порадует вновь она нас.
09.10.2019
Свидетельство о публикации №119100900638
Мне понравилось! Сколько стихов
посвящено этому времени года!
С признательностью!!!
🍂🍁🍂🍁
Сергей Колотько 11.10.2019 17:19 Заявить о нарушении