Из парадоксов неуверенных и уверенных...
Люди так боятся сделать шаг навстречу новой жизни, что готовы закрыть глаза на всё, что их не устраивает. А это ещё страшнее: проснуться однажды и осознать, что рядом всё не то, не то, не то…
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Один всю жизнь боится сделать первый шаг,
Другой же бьётся в жажде всё изменить…
И первый корит себя потом, что он дурак…
Второй же думает, как можно глупо так прожить?..
Свидетельство о публикации №119100906212