А я буду... по-прежнему... ждать и скучать...

...А Я БУДУ.../ПО-ПРЕЖНЕМУ/...ЖДАТЬ И СКУЧАТЬ...
------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

ВСПОМИНАЯ.../УШЕДШЕГО ЛЕТА/...ТЕПЛО...
НЕ СПЕШУ "УЗАКОНИТЬ".../ПЕЧАЛЬНЫМ/...АККОРДОМ...
ЕЩЁ БУДЕТ.../ПОВЕРЬ МНЕ/...И ТЕПЛО И СВЕТЛО !!!
РАЗОЛЬЁТСЯ БЛАЖЕНСТВО.../ПО ЛЮБОВНЫМ/...АОРТАМ !!!

ЕЩЁ БУДЕТ.../КАК ПРЕЖДЕ/...ГРУСТИНКА ВИТАТЬ...
НЕЗАТЕЙЛИВОЙ ДУМОЙ.../СЕБЯ/...ОБРАМЛЯЯ...
А Я БУДУ.../ПО-ПРЕЖНЕМУ/...ЖДАТЬ И СКУЧАТЬ...
ПОЕЗДА НА ПЕРРОНЕ.../В ДОЖДЬ И В СНЕГ/...ПРОВОЖАЯ...

------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии