Лебеди

Прилетели лебеди в край наш озерной,
Опустились на воду отдохнуть в прибой.
Осень желтоглазая раскинув рукава
Обняла кудесницей до снега в Покрова.
Белые лебедушки Боже вас храни
От Заполярной тундры до морских границ.
Крылья белоснежные,словно высь бела,
Режете по небу грудью облака.
Я любуюсь взглядом стаей лебедей
И в душе ненастной становится теплей.
Пусть речные дали укроют ваш ночлег,
А утром ранним с солнцем на крыло в разбег.

01октября 2019год


Рецензии