Слёзы души моей

Слёзы отчаяния, боль, пустота.
Эта неизвестность утомляет всегда.
Я лишь хотела быть понятой тобой.
Ведь в моих мыслях ты настоящий герой.

Всё написала я синей строкой.
Но теперь в жизни твоей я изгой?
И для чего теперь эти слова,
Если закрылся от любви навсегда?

Страх неизвестности, грусть, тоска
Меня не радует чужая ласка.
Кто в этом мире теперь чужой
После того, как мы были с тобой?

Вопросы все заданы, в ответ тишина.
Ты не слышишь как кричит душа.
Я подожду еще, потом отступлю,
Буду жить дальше, но знать, что люблю.


09.10.19


Рецензии