ПРИ ЭТОМ...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
"И ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ..."
ПРИ ЭТОМ ПОНИМАЮ САМ
(ВЕДЬ НЕ СОВСЕМ ТУПИЦА?)
Я ПО ДУШЕ (И ПО ГОДАМ:
ВЕДЬ МНОГО ЗОРЬ УЖ ВСТРЕТИЛ!),
ЧТО ВЕДЬ НИКТО И НИКОГДА
МНЕ НЕ ОБЯЗАН ЭТИМ**!!!
...15:40
...09.10.2019
________________
*продолжение следует
**возможностью жить
(и ТРУДИТЬСЯ!!!)
Свидетельство о публикации №119100906091