Сочувствие

О, человек, а ты устроен так,
Чужое горе, боль, потеря для тебя «пустяк».
Твоё сочувствие лишь выражает уваженья «знак»,
Пока сей «ужас» не касается тебя лишь самого,
Воистину твои сочувствия те стоят, к сожаленью, «ничего»…
                С.Ц. / 16.09.2019г.


Рецензии