Hakuna Matata

В наше время не модно быть грустным.
Наше время – сплошной позитив.
Порицают печальные чувства,
Ведь они тянут общество вниз.
И живем мы, приклеив улыбки,
И смеемся во все тридцать два.
Что нам беды, тоска и ошибки…
Смейся! Смейся, проруха-судьба!
Только грусть нам нужна для контраста,
Для душевных и умственных сил.
Грусть поможет в себе разобраться,
Чтоб ты счастье все больше ценил.
Легче жить без фальшивой улыбки.
Если больно, пусть слезы ручьем!
Погрустим, а поплакавшись, скажем:
"В этой жизни нам все нипочем!"
Hakuna Matata


Рецензии