Моя обитель

Не открою таинств Душ и тел,
Не пущу чужих в свою обитель,
Но в дождливых будней канитель
Я вплету мерцающие нити:
Пусть сверкают ласковым огнём
Искорки Души твоей горячей,
Защищая ярко день за днём
Жизнь от серости «воды стоячей»...


Рецензии