Быстротечен ход сезона

Закружилась осень листопадом,
Замелькали золотые дни,
И ловлю  одним  всего лишь взглядом
Грустные, но яркие огни.

Дружно лягут радугою  листья
Под стволы деревьев навсегда,
Замалюет  их студеной кистью
Так, что не останется следа.

Быстротечен  славный  ход сезона
Успевай всю роскошь  ухватить.
Зримый миг  лежит  уже у  склона.
Время  мчится...  не остановить!


Рецензии