Жизнь коротка
Я доверял им постольку-поскольку.
Отягощённое злыми вопросами
Детство тянулось мучительно долго.
Знаете, как дожидаются прибыли
И каково просыпаться под вечер?
Жизнь коротка после чьей-нибудь гибели,
После какой-то единственной встречи.
Утро моё – не последней ли свежести?
Спит мир мой от Аргентины до Тромсё.
Жизнь коротка (смерть с рождением в бешенстве).
Лучше б, наверное, не было вовсе.
Жизнь коротка? Пишут, это дорога в ад.
Пламя играет от рая до края.
Не успеваю мучительно многого.
Катастрофически не успеваю.
Свидетельство о публикации №119100905981