Мне с тобою очень хорошо!
В этой нехорошей Вселенной.
Я к тебе ведь столетия шёл,
Лишь к тебе лучшей, отменной.
Мне с тобою безумно светло
В этом не светлом мире.
Словно солнце опять рассвело,
И стучится в дома, квартиры.
Мне с тобою безмерно тепло
На нашей не тёплой планете.
Просто, с тобою мне повезло
Встретиться однажды на свете.
Мне с тобою ну просто ништяк
- Так хорошо лишь в раю бывает.
Любовь опять подняла свой флаг,
И его пока не опускает.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119100905976