Иринке первокласснице!

Я шагаю по планете,
Что сияньем на виду!
Первый класс – ученьем светел:
В школу с радостью иду!

И к познанию просторов –
Первоклассных школьных дней!
Путь дорогою в узорах –
Зовёт в школу – поскорей!

И по утреннему свету,
И по утренней красе,
Я друзей своих привечу:
Им вскричу: «Люблю вас – всех!»


Рецензии