Солнце счастья

Даже когда дышать тяжело
от боли, от слёз, от обиды,
а в сердце как будто одно стекло
и не спасают красивые виды.

Держись, я прошу, поднимайся!
Каждый день, каждый час, поминутно
ты от боли своей мужайся,
не ходи ты по свету беспутно.

Ведь "всё пройдёт" и это тоже!
Каждый путь всегда находит.
Пусть мурашки бегут по коже,
и твоё солнце счастья восходит!

17.09.2018г


Рецензии