Жаль
До нежных рук твоих, волос и милых глаз.
Но время дело делает свое неумолимо.
Где это все, что сердцу было мило?
Все годы унесли. Все кануло уж в Лету.
Что было раньше, жаль!, того уж нету.
Остались только о былом воспоминания...
А сердцу помнятся еще твои признания.
8 октября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119100905918