Зоопарк

Рождается на свет ребёнок,
Малышка, лапочка, котёнок,
Едва пройдёт пора пелёнок,
По дому скачет поросёнок.

Дитя резвится как козёл,
В расход пошли и стул и стол,
Проснулись гены обезьяны,
И обитателей саванны.

Потом коварные лисички,
На кухне своровали спички,
И всем словам наперекор,
В квартире развели костёр.

Взбирается на шкаф мартышка,
Ломает мебель бурый мишка,
Енот, зайчонок и тигрёнок,
А это всё один ребёнок.

Скорей бы чадо в детский сад,
Где множество других зверят,
Иначе не далёк тот день,
Когда отец возьмёт ремень.


Рецензии
Очень позитивно!

Котяня   10.10.2019 14:43     Заявить о нарушении