***
опять..
ведь брак- всегда лишь-
брак..
и снова попадете вы-
впросак..
любовь ищите..
любовью честной себя от брака-
защитите..
ведь только так
мы побеждаем постылый брак
и брак и без любви не нужен
никому да и всегда- вот так-
брак без любви- пустяк..
увы.. увы..
давно прошла его пора..
и знает это-даже -
детвора..
любовью мы заполним жизни закрома
и будем все криать на бис-
уРА! уРА "
Пришла в любви и к нам поРА !
Зоя МИщенко
Свидетельство о публикации №119100905916