Школа рока
Музыка в нас, дыханье свободы,
Вновь оживают мелодии, рифмы,
И разбиваются наши оковы.
Карточный дом - преграды в пути,
Страх был наш враг, но ему не пройти,
Мы открываем все грани души,
И зажигаем в небе огни.
Припев:
Школа рока, жизни школа,
Крылья растут за спиной!
Школа рока, жизни школа,
Стала нашей судьбой!
2. Кто-то впервые шагнул в неизвестность,
Это победа, крещение боем,
Пусть даже миг кажется вечность,
Но каждый может стать здесь героем!
Сейшен откроет таланты твои,
Выпадет шанс на сцену взойти,
Все мы друзья, дети Земли,
Сердце в такт музыки бьется в груди!
Припев:
Школа рока, жизни школа,
Крылья растут за спиной!
Школа рока, жизни школа,
Стала нашей судьбой!
Школа рока, жизни школа,
Крылья растут за спиной!
Школа рока, жизни школа,
Стала нашей судьбой!
Песня написана для Школы рока (Харьков), использование песен возможно только при согласовании с автором.
Свидетельство о публикации №119100905915