Из парадоксов точности выражений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОЧНОСТИ ВЫРАЖЕНИЙ…"
Точность мысли обуславливает точность выражений.
(Гюстав Флобер)

Мой ответ:
Нам точность мысли помогает точно выражаться,
А предки острым словом нас прославили когда-то,
И пусть в Европе витиевато будут все "сношаться",
Мы всех е*ём – точнее в мире нет родного мата!..


Рецензии