И прежде, чем...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
      "НЕ УСОП, А ЗРЮ ..."

И ПРЕЖДЕ, ЧЕМ К НЕЙ ПРИКОСНУСЬ,
А ТАК ЖЕ, КОЛЬ ИДУ КО СНУ,

Я ВСЯКИЙ РАЗ БЛАГОДАРЮ
ЗА ТО, ЧТО БОГ ПОСЛАЛ ЗАРЮ!

ЗА ТО, ЧТОБЫ ПОСЛАЛ ЗАРЮ,
ЧТОБ МОГ Я ЖИТЬ-ТРУДИТЬСЯ**!!!

 ...15:40
 ...09.10.2019

________________
*продолжение следует
**для меня жизнь тем
ценна, что позволяет
мне трудиться


Рецензии