Мысли в слух...
И с кем же сейчас ты спишь?
Кто подставляет тебе плечо?
Кого называешь «малыш»?
Кто песни новые ищет тебе?
Кто посвящает стихи?
Кто тебе, милый, снится во сне?
Кому не прощаешь грехи?
И как эта девочка? Также нежна?
Она так как я пьянит?
С нею ты хочешь также – до дна?
С тобой до рассвета не спит?
Она узнала тебя любым?
Она научилась прощать?
С ней ты уверен, что точно любим?
Столько вопросов опять…
Я не святая, не ведьма. Брось!
Краски сгущал всегда.
Да, мы умеем так чтобы врозь,
Так чтобы навсегда…
Но этой ночью ты снился мне,
Впервые за много дней.
Просится рифма: «Привет жене!»
Просится, но не смей!
Нет ни жены, ни рядом другой.
(Надеюсь, что рядом нет шлюх).
Я не «малыш», ты не «родной».
Все это мысли в слух….
Свидетельство о публикации №119100905878