Из самых недр земли

   .   .   .
Из самых недр
земли
приходит к тебе
радость
живой водой
в источнике в лесу
таинственном и чудном
одиноком
среди полей бескрайних
и хмельных
где ты заблудишься
на сказочном просторе
вернешься снова
в свой любимый лес
и припадешь к источнику
в тиши
и пьешь и пьешь
божественную воду
и молодеешь
с каждою минутой
которые летят
как птицы в небе
и может быть вернутся
юным утром
восторженным и голубым.


Рецензии