И взгрустнулось мне
Это все,что я могу сказать.
Ты сидишь,на все вокруг надулась.
Остается локти лишь кусать.
Надо жить и все,по крайней мере.
А грустить?Уж тут как повезет!
Наводить на глазки свои тени.
И надеяться,что кто-нибудь спасет.
День приятен.Солнышко нас греет.
И претензий к Богу никаких.
Всяк живет на свете,как умеет.
А с проблемами,так вроде не до них?
Я верчусь,куражусь беззаботно.
Стар и сед.Да мало ли таких?
С глаз стираю слезы неохотно.
Все приятней кажешься мне в них.
Свидетельство о публикации №119100905858
Валерий Казачий 09.10.2019 21:15 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 10.10.2019 10:31 Заявить о нарушении