Замок

Я строила  воздушный замок,
душу   измучила   тоска!
Но жить в том замке не сумела,
и стала  строить  из   песка!

Построила - он стал валиться,
мне, дара  строить   не дано,
наверно в   замке поселиться,
было   судьбой   не   суждено!

Замки   воздушные - химера,
такой красивый сладкий сон,
прекрасные,мне снятся часто,
как колокольный с неба звон!

Замки   воздушные мы  строим,
коль   не исполнилась  мечта,
надежды,   мысли   заполняет,
воздушных  замков   красота!


Рецензии