610

научусь и молчать о тебе, родной, и смеяться заливисто с комом в горле; раскалённая спица в моей гортани, я тебя бесконечно люблю и помню. ты создашь созвездия из окурков под балконом первого этажа, вдалеке кто-то песню завоет гулко из забытого господом гаража. никаких поцелуев теперь не будет, но я тихо сжимаю твою ладонь... это ад на земле, на моей кровати, и я доброй волей иду в огонь.

никакой надежды-то не осталось — только так, немного поёт внутри...
если жизни итог — мировой гран-при, я, мой милый,
полностью облажалась.


Рецензии