В голове пустота?

В голове пустота? Нет.
Миллион разных мыслей.
Среди них есть одна
О безудержном чувстве.
Безрассудной любви
В жизни нет моей места,
Но сейчас лишь она
Позволяет быть вместе.

07.10.19


Рецензии