139. Сказка вне времени...
наступит время ...
когда я останусь последним ...
на нашей Планете ...
но ... не одиноким ...
и буду провожать вас ... всех ...
и любимых и не очень ...
провожать ...
как капитан Пусто ...
капитан корабля ...
Ковчега Земля ...
ты просила Тайн ...
они есть у меня ...
и это одна из них ...
являясь Хранителем забытого ...
которое мало кому нужно ...
я ... просто усталый дракон ...
капитан корабля ... погибающий вместе с ним ...
отдавая душу свою ... сердце и тело ...
Вам ...
дорогим ... любимым ... родным...
все вы ... мои ...
а я ваш ...
кто то ...
должен остаться ...
и исполнить свой долг ...
перед большим ... малым ... и средним ...
я точка отсчёта ...
камень основания ...
веха ... через болото ...
ты спросишь ...
для чего тебе испытания в образе маньяков ...
я отвечу ...
не видящий зло - ущербен
и это всего лишь ...
одна из реальностей ...
дитя моё ...
жена моя ...
любимая
нам приходится расставаться ...
нам приходится ждать ...
и
если ты не научишься верить ...
тебе придётся этому научиться
я же научился ...
и ты сможешь ...
ради нашей любви
прошу об одном ...
не спеши
учись защищаться ...
или готовься ...
Воскреснуть
- как тебе сказочка?
Свидетельство о публикации №119100900578