***

У каждого времени
Запах особый.
Весной очень нежный,
Вкусный, мажорный.
Сиренью, черемухой
Пахнет весна.
В таком аромате
Всем не до сна.
Зимний же запах-
Свежесть мороза.
Лето же пахнет
Цветами серьезно.
Розы, шиповник,
Лилии, мальвы-
Не перечислить-
Все это похвально.
Осенью грустью
Наполнена чаша.
Каким ароматом
Осень богата?
Да просто все это.....
По сути не сложно
Она урожаем
Пахнет возможно..


Рецензии
Нина, принимаю ваше ароматное стихо. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   17.10.2019 08:55     Заявить о нарушении