Про Тамбов
Тамбов , как и любой Российский
Город - не плохо смотрится с огромной
Высоты . Но чтоб понять , какой Он
Изнутри ? Придётся вам по улицам Его
Пройти .
Из Крепости - Он вырос в современный
Город , и жителям Тамбовским в сердце
Дорог . В нем верующих в Бога много .
А Колокольным звоном - улицы полны .
Культурный Город . Расположен вдоль
Реки . В нем зелени полно - деревьев и
Тенистых скверов . В песочницах играют ,
Веселятся Дети , и рядом отдыхают
Старики .
Центр , новые районы - застроены
Многоэтажными кирпичными домами .
В Архитектуре города увидишь наслоение
Эпох . Столетний деревянный сгнивший
Дом - соседствует с дворцом бандита ,
Что в Девяностых с рынка собирал оброк .
Ну и конечно - мало в нем приятных для
Езды , заасфальтированных уличных
Дорог .
Центр - обустроен . Здесь хорошие
Дороги , магазины . К себе притягивают
Дорогие по деньгам витрины . Есть -
Техникумы , Университеты . И люди словно
Москвичи одеты . Провинциальный Город .
Не Село . Есть отдохнуть компанией где
Весело .
Одна беда - вот где б найти для молодых
Приличную работу . Заводов нет , хоть и
Приехало в Тамбов Село . Купи - Продай .
Осталась лишь Торговля . Училища военные
Закрыты . Хоть Хорошо , что Ветераны не
Забыты . Да Москвичи приличные поместья
Скупили в Нем давно .
И Город к этой жизни привыкает . Оркестры
С музыкой по улицам шагают . Покровской
Ярмаркой осенней славится Тамбов . Полторы
Тысячи производителей заявки подали , чтоб
Гости с Тамбовчанами , сумели для себя на
Ярмарке - Продукты заготовить в прок .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119100905776