Элегия
Жёлтые листья в ней везде!
Листья эти в углы сносит ...
Преют они там ... Быть беде!
Осень печальная тревожит память.
Жёлтые листья в ней везде!
Осени слёзы стали дождями ...
Много их нынче ... Быть беде!
Предощущенья! Зачем они нам?
Каяться в грехах ...
И вести к стихам!
9.10.19
Свидетельство о публикации №119100900572