Кто я? загадка

Хотите денег? Я их дам,
Слетайте в Ницу,Амстердам,
Развейте все свои сомненья,
И отдохните без стесненья,

Хотите новую машину?
Я подгоню за половину,
Лекарства матери седой,
Доставлю прямо ей в покой.

У вас не ладится с работой?
Доверьтесь мне и все заботы,
На свете много разных схем,
Для разрешения проблем.

Не знаете куда вложиться?
Прошу ко мне поторопиться,
Я в инвестициях король,
Скажите только ваш пароль.

На раз меняю я страницы,
И паспорта и даже лица,
Для всех сначала я волшебник,
И лишь потом уже ..........
                МОШЕННИК


Рецензии